Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,6130 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте...
По валютной паре GBP/USD на Н4 получили восходящую формацию, которая хорошо идентифицируется как начальная сужающаяся диагональ. Если это так, то данная волновая модель будет являться первой волной восходящего потенциального импульса на дневном...
Я думаю, что скромная учительница математики на такое не способна. Хотя сейчас детки такие, что реально учителям оружие выдавать надо А как же ретест уровня 5000. Конечно, ты молодец — так держать!!! Я тоже там, ты не забыла? Участников уже...
По валютной паре GBPUSD наблюдается восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 1.2512. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...
Доброе утро и хорошего воскресного дня! GBP/USD Мои ожидания разворота и возобновления снижения котировок пары GBP/USD, в ходе торгов пятницы не оправдались, быки продолжают восходящее движение сохраняя перспективу роста на отработку уровня...