А от какого уровня зацепило? У меня на понедельник рассчитан Pivot дня на уровне 1,0289. Думаю, что перед снижением цена может протестировать этот уровень и уже оттуда полноценно уйти на юг, а с учётом дневного ATR цели могут расположится у...
GOLD Золото 19.01.2025 На прошлой неделе золото показало приоритет по росту. Рост шел тяжко, импульсов не было, были только плавные волны. В целом рост пока что носит характер широкой консолидации, потому как у нас и вверху старшие максимумы...
Всем привет! Дурная голова покоя ни рукам, ни ногам не дает? Тоже интересное название. Я так понимаю, что ты Биг не против продолжить участие в командном состязании. Сыну я всю правду докладываю, чтобы понимал, что не всё так просто, как кажется...
Это потому, что Вы давно (или никогда) не работали на заводе. Счас там давно уже нагрузки превышают то, что Вы физически можете сделать. Ну, если, конечно, не брать работы на окладе тысяч на 25 в месяц, там, как говорится, уже спасибо, что ты...
Приветствую коллега. Логику не поймёшь, так как рынок меняется. Может цена с текущего уровня в начале новой недели последовать в сторону площадки уровня 1.9225, а может и через восходящую коррекция через пунктов 50. Также цена может развернуться...