USD/CAD Хорошо, что закрыл продажу, а то снесло бы по безубытку. Все-таки по этому инструменту нет такой отчетливой разворотной ситуации, и движение цены пока что подчиняется восходящей трендовой линии, от которой собственно и оттолкнулась в...
Наташ, на Н1 продавцы японской йены пытаются перехватить инициативу и удерживают котировки на USD/JPY в рамках нисходящего импульса от хая 158.88. Основная поддержка для этого инструмента находится на линии южного старта 156.90, и если после...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1020. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 1.1080....
Приветствую, Freeman2000! По USD/JPY, конечно, удивили — я не ожидал такого резкого снижения к 155,50. Хотя для этого инструмента вполне нормально "летать" на несколько сотен пунктов. Сейчас по индикаторам, кроме сигналов на продажу, ничего нет....
Привет всем! Валютная пара USDCHF - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...