Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.42999, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4361. При подходе цены к уровню - 1.4346 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую, коллега! Все правильно, целей у XAUUSD, GOLD много, но главная это пока еще тот уровень исторического хая, который будет обновлен, в этом уже почти нет сомнений, но все ждут прояснения новой экономической политики США, где еще планы у...
GBPAUD. 16.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...