Верно, эпоха таких компаний уже закончилась. Так же верно и то, что курсы дают только общее представление о предмете, будь то вождение или игра на форекс. А дальше начинается путь саморазвития. Вот только если это спорт, то любые тренировки под...
AUD/CAD. Надо будет посмотреть что по итогу из этого получится, но я думаю что медведь совершил всего лишь коррекцию вниз к уровню поддержки 0.8977, и теперь у нас присутствует вполне неплохая перспектива продолжить полноценное восходящее движение....
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой,, приоритет я на вторник отдавал росту по этим причинам росту до сопротивления 0.57502. Так как сопротивление выше...
Приветствую всех. Пара GBP/USD после достижения первоначального уровня своей коррекции в районе 1,25 логично откатила вниз. Пока она остановилась в 1,24-й фигуре. Но даже откат к пробитому долгосрочному уровню в 1,23-й фигуре, куда сейчас подошла и...