Добрый день. Пока начало недели сложилось не так как я желал. Сильно большого снижения так и не произошло, а должно было бы уже быть. Потому пока торгую внутри дня. Имеем надежду на продолжения севера в целом. Вся пятиволновая структура от 1,0176...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.43975. Эта котировка расположена между уровнями 1.43694 и 1.44412, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Со слов Бига, я поняла, что сумму кэшбека, если его начислят, увидишь раньше, вскоре после закрытия сделок! Биг же показывал свои конкурсные счета, а там на тот момент явно месяца не прошло. А через месяц ты сможешь эту сумму перевести на свой...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD торгуется около уровня 0.62734. Этот уровень мне кажется важным ориентиром, так как если цена будет удерживаться выше 0.62734, я предполагаю, что можно ожидать дальнейшее движение вверх...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.22516 и поддержкой 1.21748. Были пробиты верхние границы диапазона. Стал набирать объём покупатель. На откате я предполагала что пара...