Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6350. Целью которой можно рассмотреть...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 97.10....
EURGBP. 15.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8466 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Доброе утро! GBP/USD в ходе вчерашних торгов дал более внушительный откат внутри дня, нежели тот же евро/доллар. Правда, у меня сложились отношения лучше все таки с европейской валютной, а фунт хоть и был куплен чуть позже, но вчера перед сном...
Уровень 160,00 в этот раз сдержал откат вниз в валютной паре EURJPY, отбились и направились снова вверх. За пару дней покупатели смогли восстановить более 250 пунктов, но подниматься ближе к 165,00 не спешат. Сейчас можно заметить, что продавцы...