Согласен если что-то против, снесет на ура, с другой стороны если зайти правильно по сигналу системы, без выдумки так сказать, то 100 пунктов - это как раз защита сделки от ложного сигнала, пока то эксперимент по золоту был успешный, ну собственно...
SP500 Инерция роста затухла. Глобально есть 2 пути в непростом 2025 году: 1 - начало вязкой плоскости. Это означает, что мы сделаем по шорту до 5% движения вниз от зоны. А далее начнем вязкий рост, вплоть до кратковременного исторического перехая и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2209) Если на меньшем...
Конечно лучше что то смотреть, а не график целыми днями, толку то от этого. А форекс это что, не финансовый рынок что ли, или у вас дц только форекс. Как может ограничение плеча способствовать потере денег. Какое такое вообще в голову может кому...
Скорее это было бы правильным развитием событий, а значит и желанным для нас. Но есть один нюанс. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Вообще такой зигзаг в коррекции - это довольно частое...