Приветствую коллег и соратников! В работу взял сегодня золото. XAUUSD тайм м5. На Азиатской сессии золото , сменило тенденцию направления движения с южного на северное, формируя на своем пути импульсом и коррекцией , паттерн ИКИ, с перестройкой Ма...
Основным условием дополнительного дохода является экономия задействованного времени. Если вы на официальной работе проводите практически целый день то нет никакого смысла тратить еще 4-5 часов на Форекс. В качестве дополнительного дохода хорошо...
EURUSD. Не, Я в такие игры не играю. Данный уровень 1,02430 выступал в роли цели текущей недели, но не как не для покупок. снизу есть ещё цели в районе 1,01670, и искать дно, на котором могут развернуться, не моё. Ну а на счёт продаж на сегодня,...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Ох, Юра ! Кто бы говорил, переобуваешься быстрее меня! Забрали мои целевые уровни и твоего крепыша истыкали, кстати откупил от крепыша ? Юра, это я тебе еще про стохастик и МАшеньки не рассказывал, на выходных расскажу, если не забуду. На...