В общем-то я не фанатка ни Сейдена, ни Кеуса, и не изучала теорию досконально, но те видео, которые смотрела я, и в те времена, когда я их смотрела, он показывал торговлю исключительно на старших таймфреймах. С другой стороны, как я уже писала, все...
Всем привет! Зорка , ну как успехи ? Счет хоть один остался ??? У меня куча сделок , а результата нет, даже в минус ушел , но это из-за комиссии Так что так и осталась просадка 1.3%. Все ждут Трампа , поэтому туда - сюда.... Наверное на пробеги...
Насчет комиссий я не совсем права. На конкурсном есть комиссия на SP500, причем большая, а на реальном нет. Странно. Кстати, на конкурсном исполнение идеальное - как на демо. У меня и отношение к нему такое же. Реал тоже пока не совсем реал, но к...
USD/CAD Доброго дня! Интересно теперь наблюдать за движением на рынке в целом и, в частности, за валютной парой USD/CAD, поскольку в последнее время, тенденция, направленная на исключительность американского доллара, несколько подорвана и основные...
Ну или, как вариант, вынуть из небытия памм deboi_manual. Поскольку это полностью соответствует его идеологии. К чему плодить лишнее. Тот ПАММ, кстати, надо довывести из просадки заодно. Думаю, это будет даже правильнее. Пока что, на учебном всё...