NZDUSDОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 0.56140, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9986 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Начав рост еще в начале декабря валютная пара USD/JPY по прежнему "на коне". Да, в последнии дни, цена не особо продвигается вперед, однако и серъезных признаков что она развернется и пойдет вниз пока что не видно. Максимум по прежнему расположен от...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 1.2437. При падении цены до 1.2385, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.2489. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда сочту нужным сменить направление торговли, до...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, с открытия торгов пара GBPUSD продолжает откат вверх, но вот на данный момент как-то не очень. RSI со стохастиком при этом хоть и смотрят вверх, но первый индикатор всё-таки очень слабо, не факт, что рост...