EURUSD Василий, доброго утра! Интересное кино показывают по паре EURUSD. Участники, настырно продолжают сидеть в продажах пары, а покупатели не особенно спешат открывать свои позиции. И, в такой ситуации, или продолжат цену в границах диапазона,...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Я рассказывал это 2 года назад. Расскажу и сейчас. Я по 20-30 тыс. за биткоин рассказывал о том, что придёт время, и люди будут недовольны тем, что биткоин упал с сотки до 80 тыс. До 70. И для них это будет катастрофа. Это было смешно людям. Но...
Хороший левелс для разворота на eur/usd был вчера, но это не совсем сработало, а точнее, совсем не сработало. И сегодня мы получаем обязательную зону ниже цены, что значительно снижает шансы ее снижения. Но у нас появляется фактор снижения канала и...
#CL / Нефть / OILUSD Может я ошибаюсь и всё же снижение котировок нефти, с моей субъективной точки зрения, может помочь. Привет Вадим, отличного дня и пару танкеров нефти тебе в профит! Во время вчерашних торгов котировки нефти резко пошли вниз и...