Привет. Что ж, мишки все таки не пустили EUR/USD выше 9-й фигуры. Давай глянем недельный график: Пробитая ранее восходящая линия сыграла роль сопротивления в рынке. По технике получаем хороший сигнал для разворота вниз. Не исключаю варианта, что...
Сама уже много раз задумывалась о советниках и автоматической торговле, просто в силу тог что могу совсем немного времени уделять аналитике рынка. А если есть советник, то можно сказать, что не нужно изобретать велосипед, так как его уже давно...
Ну parker, ну ты же кажется опытный трейдер (или все таки писатель?), как можно было до сих пор не разобраться со спредом? Даже не удобно писать тебе об этом, тем более я уже один раз писала (но ты не читатель, я знаю). Надо и спред, и ТП у робота,...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. На прошлой неделе по началу цену снова загоняли на самый верх, но все же начали нормально снижать во второй половине недели. На рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок...
Так речь и не идет о том, чтобы останавливаться. Ведь при успешной торговле собственный капитал трейдера будет активно расти. И он может пускать свободные средства на создание других источников дохода - инвестиции в ценные бумаги, коммерческую...