Здравствуйте коллега. По валютной паре GBPUSD сохраняется нисходящая тенденция. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится ниже...
Жадность и у меня присутствует, так что ты не один такой, не раз была возможность усреднить сделки и забыть за минус, в торговлю не хочу лезть, у меня такое правило, жду разворота, не хочу дополнительных убытков, со свопом конечно у меня проблема,...
Открыл третий счет, все теже 100 долларов и плечо уменьшил до 1:600, а вот советник отображает почему-то 1 к 200. Если ты открываешь демо-счёт в Инсте, то по умолчанию плечо всегда 1:200. Его можно изменить только в личном кабинете демо-аккаунта, но...
Ты не предлагаешь пойти за год смотреть все его интервью где он говорил что он главный в блум, делать мне больше нечего, но можешь поверить мне на слово, он это говорил, что он главный в проекте блум и не раз, он этот проект запускал, он выходил со...
Вот-вот. Именно это меня и остановило тогда. Всё-таки фрибитко это большой кран, он не частный, под это дело нужна фирма и команда толковых людей. Хотя мелкие предприниматели тоже до сих тянут денюжки из пользователей Сколько лет уже прошло, ничего...