Здравия, Макс! Так то старый год то был, а ты смотри, как мы подросли сегодня с утра Нового Года. У меня, правда, на этом счете по-прежнему котировки прошлого года часов до 9 точно будут, но факт роста в других терминалах на лицо, да и на XE нам...
Да, выход из замков это дело затруднительное, поэтому я перестал, после нескольких попыток, пытаться это делать. Я решил из них не выходить. Они как-то потом сами выходят. Торговля продолжается. Сделки, которые попали в замок - используются в этой...
Благодарю за хорошие пожелания! Поздравляю всех уважаемых коллег и дорогих друзей трейдеров с наступившим новым годом! Необходимо иметь свою торговую систему для того, чтобы не терять даром драгоценное время и средства, хотя иксы то же приятно,...
Iemusi, приветствую вас коллега. Действительно большинство трейдеров мыслят контр трендовыми стратегиями. Хочется поймать начало тренда. Также наверняка те кто настроен по обычаи думаю, что уровень 1.0344 - это поддержка. Именно поэтому, думаю, что...
EURJPY. 2.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Заглянем на тайм фрейм Н4,...