Я делаю то что говорит рынок и на всякие имбалансы мне вообще всё-равно. Ну это ты. А, я торгую так как считаю нужным. И на истории просто говорить а вот в реале ты бы по-другому делал....
С началом новой торговой-рабочей неделей тебя, Пётр! Тут главное понять куда цена идет и во время в сделку войти. Но подвох заключается в том, что идея становится понятна после того, как уже отработана. Вот на прошлой неделе у меня был зафиксирован...
Сейчас перешел на ступень ниже и GOLD рассмотрел на дневном тайме. И могу сказать, что здесь уже, хоть, и присутствуют трендовые настроения в северном направлении, но не так сильно и ярко, как на недельном графике. Как целевой ориентир, тоже,...
Вот, вот...и я спустился на ступень ниже и рассмотрел EUR/JPY на дневном графике. Возможно, если использовать какие то иные подходы, то по этому кроссу можно найти что то привлекательное и интересное для торговли. А вот по моим подходам нет ничего....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....