Конкурс Ланселота. Основной приз был более 1К долларов. Точно сказать не могу, потому что кроме того, что там биткоины, так еще и доливки в виде каких-то облигаций или акций. Он не регулярные были, но пару раз в течении года таки были. Ну и курс...
Привет, Василий. Не очень верится, что в конце этого года NZD/USD сможет добить до уровня 0.5520 - это более 100 пунктов, а остался всего пару торговых дней, тем более, что месячный диапазон среднего хода уже отработали и первую цель снижения по...
NZDUSD. Приветствую, Фантом! Да, заметно, что движение вверх было более размашистым, чем по крайней мере два предыдущих дня. Цена при открытии дня сразу хоть и пошла вниз, но потом вырулила опять выше уровня старта дня и пошла на повышение. При...
Знание - это хорошо, но понимание логики рынка не дает гарантии стабильного заработка на бирже (Форекс). Я думаю больше помогло бы другое совсем - например навыки ясновидения, но увы, не обладаю такими способностями и поэтому приходится...
Интересно. Это мы форуму помогает и Виталию даём работу. А не мне мою ветку. Я с этой ветки имею ровно ноль. Даже никакие курсы по усреднению не интегрировал. Всё бесплатно рассказываю и показываю. Люди впервые зайдут, почитают. И подумают что...