Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видно, что после спокойной благостной праздничной флэтовой ситуации прошлой недели, произошли резкие колебания котировок по паре , достигавшие по ветвям индикатора ЗигЗаг 65 пунктов. Ситуация на...
Не спорю, на сегодняшний день именно покупатели, особенно долгосрочные по золоту и получают хорошую прибыль. Но как и все на этом рынке - золото не может расти постоянно. Конечно оно своего ррода мерило бумажных долларов которые печатают...
Похоже, что покупатели не торопятся продвигаться к сильному уровню сопротивления 71.40, и сегодня, вновь был протестирован уровень 70.72, который был зафиксирован в прошлую пятницу, но закрепится над ним не получилось. На данный момент,...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". В пятницу (27.12.2024) и сегодня у меня было несколько пробоев уровней, но они оказались ложными. — Сегодня у меня был выбит медвежий sell-уровень по...
Ну а что мне остается делать на форексе, если н верить в него. Мне очень нравится торговать, да и общаться на форуме, так что приходится тут развиваться, ну и ожидать когда торговля даст наконец таки хороший профит. И пусть форекс для меня всего...