Иногда говорят, что на новостях лучше не торговать, переждать. Во время выхода новостей не лезть в рынок. Но торговля идет до новостей и все равно, что-то там в терминале есть во время выхода новостей. Не будешь же постоянно, каждый раз, закрывать...
Вот это...
Ну так вы имеете в виду тех у кого имеется положительный опыт. К тому же, вы не про спекуляции на форексе, пусть и некие спокойные, а про инвестирование в биткоин или ценные бумаги. А я про среднестатистических трейдеров у которых сами знаете какие...
Всех с очередными выходными! Всем добра и здоровья! Есть большое желание уйти повыше. Нет, не у меня, а у гораздо более крупного участника рынка. Зона сопротивлений (и возможных целей) 1.055-1.059. По этой причине и не стал вчера закрывать остатки...
Да, помню я этот факт, соответственно, если кто то огорчается (этот кто то - я), то кто то доволен сложившейся ситуацией (это Вы)... Так вот, мне не понятно, почему австралиец и новозеландец так отвесно падают, ведь эту ситуацию я, можно сказать,...