Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8296. При подходе цены к уровню - 0.8291 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
SILVER. 26.12.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. Для тех кто,...
Приветствую, Pathfinder-fx! Отметка 0,6200 по AUD/USD по-прежнему актуальна, хотя активность снизилась, и этот уровень я особо не жду. Скорее всего, на этой неделе будем ходить в небольшом диапазоне. И уже после праздников можно будет рассчитывать...
USDCHF. 26.12.2024. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9020 вверх, и вниз на цене 0.8378. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
#EURUSD На дневном графике торговый инструмент снижается, пытаясь достичь линии поддержки канала с границами 1.0550–1.0200. Технические индикаторы удерживают стабильный сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» находятся ниже...