Имея текущую тенденцию внутри дня, сложно что то определить, и уж, тем более, предпринимать, глядя на дневной тайм GBP/USD. Ну и я решил посмотреть самый скромный из рабочих таймов GBP/USD - Н1 и тут видим, как будто, бисер рассыпали на графике...
Привет, Макс! Вот видимо там на фонде и устроят Санта-Ралли, ведь изначально с фонды и пошло это название. на данный момент торговля открыта еще не у всех форекс брокеров, однако в ИнстаФорекс уже закинул небольшую покупку EURUSD от 1.03965 с...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме цена закрывается выше 133-периодной...
Если чисто в наши терминалы смотреть, то скука полная, по-прежнему удерживают волновой диапазон 1,2602-1,2524 и даже ни за один объемный уровень 1,2532 или 1,2585 не вышли. Правда минимум Азии 1,2473 надо обновлять и это лишь подтверждает южную...
Ну, у меня долгов на выходных не осталось - я в плане оценки ситуации на старших таймах, поэтому после некоторой паузы, которая была вчера, начинаю работу с анализа своих рабочих таймов, а AUD/USD сейчас посмотрел на графике Н1. Понятное дело, что...