Потому что Славик оттуда сразу несколько чемоданов бутылок в свою коллекцию переправит. Разорит завод же! На счет отрезания минуса за сегодня. Я уже и лайткоин прикрыл в минусе. Даже более того, открыл продажу, чего никому не советую по крипте...
Приветствую. Заниженный или уменьшенный объём торгового лота не спасёт от страха и потерь. Ведь счёт однажды таким образом всё равно будет слит. Вот например, легко сказать, что лучше закрыться в убытке, чем переждать просадку, особенно когда по...
GOLD Таки да, очень сложная ситуация по золоту. Здравия, Юрий. А мне бы хотелось увидеть шпильку вниз (т.е. получился бы ложный пробой треугольника), а потом уже можно было бы и на штурм максимумов. Оригинальности в моем посте не увидишь. Новых...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Конечно. Раз уж взялись за такое дело, то доходы должны быть соответствующие. Соответствовать затратам времени и вложенному капиталу. Если капитал не вкладывается, как с бонусами, тогда только стоимость времени. А это время не только торговля, но и...