Можно сказать, что на многих парах-мажорах видим ситуацию, что в последнее время очень сильно укрепился американский доллар, пара достигла зоны очень сильных экстремумов, есть и текущего года, и нескольких последних лет, но вот отката или...
В смысле, (чтобы начисления хотя бы отбивались), что ты этим хотел сказать? Порой тяжело контролировать эмоции в торговле, особенно, когда входишь в азарт и хочется больше заработать. Сама сейчас слежу за сделкой, не знаю, какой шаг предпринять,...
Вот кстати незнаю. Я сам то в последний раз новый счёт прикреплял больше двух месяцев назад, но мельком тоже слышал что вроде как теперь такой способ верификации не прокатывает. Ты не проверяла? Что же вы так, но хорошо что хоть до праздников...
А с чего Вы взяли, что вторая категория в конце концов добивается прибыльной торговли? Есть такие примеры или свой опыт подсказывает? Если почитать названия тем на форуме, не буду в очередной раз приводить, все в этих темах отмечены, то как раз...
Добрый день, коллега! Если ориентироваться на свечу с длинным хвостом снизу, которая определила уровень локальной поддержки, то конечно думается, что после такого отскока от низа и снижения к уровню отскока можно ждать подобного повтора. Собственно...