Накопительный счёт теперь каждый день мне приносит денежный поток в сумме 16 копеек. Я решил что не буду инвестировать в фонд "Вечный портфель", буду инвестировать в другой фонд. Пай фонда стоит 96 рублей 97 копеек. Фонд инвестирует в...
GBPUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.21439. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Салам! В пользу роста актива EUR/USD намекает и пара-поводырь DXY (индекс доллара США), у него как раз напрашивается южная коррекция в ликвидную область дневного периода (см. скрин сверху). И картинка по валютной паре EUR/USD практически зеркальная,...
На повестке разворот пары EURUSD :p И где-то в районе 1.09 можно будет присмотреться к продажам Ну это пока эскиз. На удивление восстанавливается Хотя как раз чисто на фундаментале как-то все очень сомнительно, если говорить про долгосрочную...
EURGBP, наконец-то вырвался из границ бокового канала, и поэтому прошлая торговая неделя, прошла для покупателей, в позитивном ключе. Пара оттолкнулась от уровня поддержки 0.8287, и достигла уровень сопротивления 0.8406, после чего, отработал откат...