EUR/USD. Пока на мой взгляд ещё маловато цена подросла чтобы говорить о развороте на север и ждать сигнал на котором можно будет зайти в покупку. В принципе я тут не исключаю что после небольшого ложного пробоя уровня 1.0493 можем продолжить...
Здравствуйте! Анализируя валютную пару AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме, отмечаю, что цена сейчас находится на уровне 0.90360. Основным ориентиром для меня является ближайший уровень 0.91133. Если цена будет продолжать движение вверх, целью для...
Какая такая несобранность? Ты о чем? И почему я должен верить наслово? Так проблема в том, что учишь именно ты. Причем дошло до того, что "понаехавший" президент-М (почему М так и останется наверное загадкой) причислил к жаргонизму обозначение...
Приветствую! Если брать отчеты СОТ, то я бы обратил внимание на то, с каких позиций разворачивали цену вверх последние разы: И сейчас мы подошли к таким же. Да, можно продолжить донабор на снижении. И кстати, я еще на ближайшую перспективу такое...
Всем привет! Биг, тебе могу сделать скидку, но всё равно без каких-либо гарантий. Помнится, у тебя было много тысяч долларов, которые ты инвестировал в лайткоин, инвестируй в своё будущее на твоих условиях. Демо-конкурсы очень вредные для новичка,...