Восходящего?) Мне кажется скорее мертвые восстанут, чем тут начнется восходящий тренд На недельном графике отчетливо видно ,что цена пробила восходящий канал и закрытие недели произошло ниже границы этого канала. Как вариант , скорее всего...
linzikool, доброго вечера. В целом, понятие рождественского ралли, оно же больше про фондовые рынки, чем про валютные. Но, тоже, особенно, динамики не показало. Так или иначе, показывать движение цены на валютном рынке, и, в нашем случае, по паре...
И снова - здравствуйте %-) %-) %-) Как говорят - лучше поздно получить поздравление, чем никогда, правда же? За цветочки - низкий поклон и спасибо душевное! А вы, кстати, знаете хоть какие-то факты обо мне? Кто мама моя? Правильно, Весна-красна!...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о текущем прогнозе по валютной паре USD/JPY. На данный момент мы наблюдаем перевес продавцов в стакане ордеров. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего...
Для пары AUDNZD, глядя на четырехчасовой таймфрейм, предполагаю, что цена изменит направление в районе 1.10100. Это хороший уровень для открытия покупок. Я планирую держать позицию до уровня 1.11370, где цена может обновить предыдущий максимум. Если...