Согласен, именно по этому каждый из нас в тайне и мечтает насобирать тот серьезный депозит. Который позволит не рисковать всем и вся каждый раз, когда ты открываешь позицию. Или путем "усреднения" пытаешься вывести ее в прибыль. Так, как на самом...
Не рекомендуется как раз вкладывать все имеющиеся средства в торговлю. Помимо рыночных форс-мажоров существуют ещё и не торговые риски. Да и как показывает статистика, на дистанции срываются и дисциплинированные трейдеры. И в итоге трейдер остаётся...
Если ЕСТЬ копейки, хоть какую стратегию можно использовать, главно чтоб был выигрыш, как большинство говорят "копейки не жалко" я и сам так говорил. А вот если будет на счету 1 млн? Уже каждый вход будет обдуман 20 раз прежде чем ордер откроем. Тут...
Если кто-то желает выйти на стабильный/пассивный доход, то я предлагаю вам сотрудничество: 50% от прибыли! Это уникальная возможность зарабатывать большие деньги пассивно в долгосрочной перспективе!...
AUD/USD. Ну что ж, вот и зашёл медведь здесь в зону поддержки 0.6266-0.6165. Честно говоря пока я сомневаюсь в том что у медведя хватит сил продолжить нисходящее движение и закрепиться ниже 0.6165, поэтому рассчитываю что у пары австралиец...