Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDCAD на этом графике недельном и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, так как тренд остаётся нисходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки попыталась спуститься, но...
пара GBPUSD видимо и показывает нам на сегодня разворот в направление покупки Признаться, после сегодняшней торговли у меня большие сомнения, что котировки валютной пары GBPUSD готовы показать нам восходящий сценарий под завершение уходящего года....
Ну даже не знаю, сегодня вот сделали обновления и очень щедро дали. Я открыл 45 сундуков или что это такое вообще. Вот что мне выпало. Gmg 3800. TON 0.23. Золота 16. Думаю за бесплатно это очень хорошо + можно крутить колесо каждый день и будет по...
Надо было раньше присылать, чтобы я смог во время выйти из сделки, сейчас остались открыты сделки и до 26 не...