График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Доминирование на данном графике показано со стороны быков явное, по валютной паре EURCHF. Имеем внутри дня северное направление в движении, при этом идут обновления предыдущих максимальных отметок...
Прогноз полностью оправдывается и продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре GBPJPY на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и...
У меня продолжает находится в работе сигнал на продажу. При этом открытие дня выше уровня дневного Pivot 1,4411 и цена сразу ушла ниже. Закрепление под уровнем говорит о доминировании продавцов в рынке, а значит про уровни и выше 1,4411 временно...
Первый пошёл! NZDUSD - цена пробила уровень 0,5656. NZDUSD, Н1 А вот AUDUSD не "соизволил". Золото немного "кошмарит" мои покупки. В целом рынок сегодня довольно резвый. Хотя мои ожидания были, что AUDUSD c открытия протестирует юг и тема будет...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURUSD ничего особо не изменилось, на часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает,...