Что вы тут без меня обсуждаете? Я записалась в Трали-Вали на следующий командный конкурс, я так понимаю, он будет через месяца полтора. В принципе, я и в этот раз думала к ним вклиниться, но у них как-то быстро набралось 4 участника, уж не стала...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются активизировать северное движение, притом что, согласно моим данным техника позволяет и сопутствует. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/34 и...
Думаю что вход будет точным, вхожу покупками по индикатору волн, наоткрывал тучку! Сольюсь или нет? Посмотрим, может выиграю....
Ну что повезло так повезло, +4$ только что выиграл. Ставлю ещё на вывод, пока наблюдал за ценой и подумал надо жахнуть вот только я не понимать график меня так загипнотизировал что я открыл лот 1.00? Главно что повезло, эх выведу навсякий случай ещё...
Индикатор EMA с периодом 50,13, рисует явный сигнал для покупок. По самому графику пары - AUDCAD, наблюдаю поджатие цены к сопротивлению - 0.8941, по сломе разворотной зоны - 0.8941, можно искать выход для продолжения движения покупателей. Сигнал в...