новозеландский доллар/американский доллар - за прошедший год имеем 39 отработок и 20 не отработок, процент отработки - 66,1%. Общий за восемь лет - имеем 430 отработок и 118 не отработка, средний процент отработки - 78,5%. американский...
EUR/CHF,технический анализ. Ну так оно и произошло, но главное для меня в этом верхнем ретесте быками сопротивления 0,94465 заключается в том, что две последние дневные пробойные свечки верхними тенями тестировали на прочность уровень и не беда, что...
USDJPY. 2.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 158.09 вверх, и вниз на цене 139.59. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Привет, коллеги по трейдингу! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор MACD...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...