Приветствую, коллеги. Сегодня у нас так называемый день "Х". И, если с решением по ставке вроде бы все определенно и ее снизят на 0,25%, то вот с прогнозами на следующий год на все так ясно. И судя по всему трейдеры и инвесторы сегодня будут...
Продолжаю анализировать EUR/USD. У меня была мысль, что цена не будет расти и развивать восходящую коррекцию. Причина была в том, что цена находилась в консолидации, поэтому была вероятность пробития нижней границы диапазона. Она была наклонной....
Наверное, можно говорить о том, что на GOLD сформировали плоскую коррекцию. Цена долгое время флэтовала в небольшом торговом диапазоне, в зоне серьезных откатных фибоуровней, но, при этом, ни куда не шла. Пока цена флэтовала, мувинг опустился,...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре наблюдаю позиционную борьбу на данное время. Вчера наблюдались покупки. На дневном графике идет север в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений....
Валютная пара EURGBP. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре...