Приветствую. И в принципе по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но все-таки сегодня не стали продолжать валиться и даже пытаемся подрастать или же откатывать. А соответственно...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPCHF, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.12591 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.12530. Это свидетельствует о том, что...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPCHF. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
CAD\JPY Я думаю, что основным движением пары CAD\JPY будет продвижение по нисходящей траектории и уход пары в нижние зоны, но это будет чуть позже, так-как на сегодня нам предстоит последовательное движение вверх чтобы в свою очередь отрисовать...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один...