Валютная пара AUDCHF. Пара торгуется по цене 0.56035. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Добрый день! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8993. Цена последней закрытой свечи 0.8994. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...
Посчитал неправильно. Общий убыток составил минус 6,4% от капитала. Хочу быть честным прежде всего перед самим собой. Что надо делать чтобы решить эту проблему? Анализировать последние 10 сделок и искать где и в чём были ошибки. А это проблема,...
В настоящий момент валютная пара EURJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 163.825 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 163.735. Это указывает на то, что покупка активов в...
EURGBP. 26.12.2024. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...