Приветсвую, коллега! Наверное, наши ожидания движухи с прошлой недели плавно перетекли на эту. Поскольку не знаю как у вас, но у меня сегодня в Гугле основная новостная строка гласит, что во вторник (сегодня, то есть) госдолг США достигнет...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9737 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, коллега! Давайте продолжу ваш почин анализа возможностей USD/JPY. В принципе, начать можно с того, что ничего здесь толком как бы и не изменилось: на дневном графике просматривается все та же отработка инструмента внутри небольшого...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5597) Возможно при появлении...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной...