Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет, дорогая! Что-то я не поняла - ты сама то чего ждешь от GBP/USD? Как лиса Алиса прямо: мне подпела - как хорошо, что мои стохастики в Облаках готовы к снижению, тут же нашему однополчанину Кардиналу разулыбалась в сторону роста GBP/USD......
Ну вот, вчера вечером только писал, что атом просится на 10 баксов, сегодня почти достали отметку. Вчера был откат по рынку, но после этого отката еще выше по многим монетам забрались. Так что пока бычьи тенденции сохраняются. Ритейл новый...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро вчера оставили день активно за собой, отыграв половину всего роста, созданного покупателями, посмотрим, смогут ли они остановить этот натиск продавцов или цена обновить минимум. Если говорить о ситуации по...
Приветствую всех коллег по форуму! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор...