Вообще-то я такого не предлагал, в моем примере усреднение было после 90% падения. А в реальности я откупаю 30-50% проливы. И только у бота приблизительный шаг в 10%, но там намного больше колен, чем при ручной торговле. Не подглядывайте. На...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видно, что после достаточно энергичного подъема прошлой недели, с восходящими ветвями индикатора ЗигЗаг от 50 до 100 пунктов котировки, пара на этой неделе перешла в режим флэта. Цена в настоящее...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Череда медвежьих свечей не прекращается по паре CHFJPY на этом графике дневном и поэтому логично шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла...
GBP/USD Приветствую, mykola14916 ! Выше был рассмотрен недельный таймфрейм, а сейчас открываем получасовой график. На нем также восходящий ценовой канал, который был сформирован после отбоя от локального минимума 1.2490. Технически канал имеет...