Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1319. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1332. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
GPDUSD Фунт сегодня так же вышел без обязательной зоны - но здесь открытие прошло в верхней половине дня по середине и за утро в принципе далеко вверх не прошли. Пока здесь так же ожидаю коррекцию к прошлой неделе, потому что ну нужна она как ни...
При открытии рынка, EURUSD повёл себя достаточно спокойно, и покупатели не устроили ни какого сюрприза. На данный момент, инициативу перехватили продавцы, и старательно пытаются развернуть цену вниз, к уровню поддержки 1.0456. Если у них это...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1334 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPNZD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг...