Медленно и неуверенно, но все же покупатели двигают валютную пару USDCHF вверх. Жаль, что с ходу не смогли преодолеть 0,9065 - это было бы хорошим сигналом для продолжения роста. Сейчас мы видим откат вниз, но пока рассматриваю текущее снижение...
Она опять улетела!!!Что касается основного направления, его, на мой взгляд, пока нет. Есть намёки в обе стороны. Но у меня выходит, что есть цели внизу даже на перелоу. Я об этом писала ранее. Помнишь сильный ГЭП на открытии, тогда на премаркете я...
AUDJPY. 20.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 94.28. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Привет, TRAYDERR! Да вроде как закрепились выше 26-ой фигуры, да только толку мало, во всём виноват сформировавшийся барьер на 1.2634(остановка разворот 7/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD. Но и вниз особо не спешат встречая на снижении...
Коллега, утро доброе! По EUR/USD у меня пока все-таки получается, что надо ждать роста. Хотя - явно пока просится снижение. Итак, что на сейчас в целом имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под достаточно...