Хорошо, когда юань стабилен! На контрасте с сильным долларом он живет, а мировая экономика растет! Китайская валюта помогает американской! Именно так, а не иначе! И не благодарите! Подобного мнения придерживается Пань Гуншэн, глава Народного банка...
Рассмотрим торговый инструмент GOLD - график периода W1. Прошлая неделя выдалась плохой для тех кто завис в продажах, да и эта не многим лучше. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше...
На практически завершённой торговой неделе GBP/USD меня разочаровал, ведь я прогнозировал падение пары. Ещё вчера утром цена образовала условия, которые могли привести примерно к уровню 1.2550 или ниже. Покупатели вечером после новостей начали...
Медведи рулевые в сложившейся торговой ситуации по паре EURAUD и полным ходом тогда развивается нисходящий тренд. Значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
EUR/USD Да, есть такой шанс достать уровень 1,0530 и 1,0550, время до закрытия европейской сессии есть. А как уйдут европейцы, там уже у меня уровни теряют силу, значит, могут и вниз, или вверх. В общем, до 18:30 по МСК надо, чтобы покупатели...