Привет, Танюша! Да, так можно делать, выставил стоп приказ и тейк профит и держи. Результат либо, либо! Но, в том случае, если у тебя такая стратегия управления ММ заложена в правилах и на дистанции проверена торговая система. Конечно, от профита...
Говорят же у спортсменов потом в более позднем возрасте все болит, во всем нужна мера и конечно в молодости может не ощущаться ничего. И то, что выдерживает, совсем не значит, что не будет последствий в будущем. Тогда еще гэп у нас был на мажорах...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Сегодня по валютной паре EUR/USD наблюдаем следующую картину. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это...
#Bitcoin торгуется в широком восходящем канале, основное сопротивление располагается на уровне 99382 и сдерживает рост. Пока его пробоя не произойдет, снижение на отбое остается в приоритете с целью в районе цены 91511. Здесь проходит нижняя граница...
Отлично провести выходные, Виктор! Может и зря, но не стал я вчера рассматривать покупки EURUSD от ближайшего диапазона 1.0441-1.0450, да и возможности особой не было, поскольку не был у терминала практически весь вечер. А хай четверга при этом не...