Обновление годового локального минимума хорошо конечно, но могут и откатить к уровню сопротивления 1.0459. Хотя в средне срочной перспективе паритет с долларом США весьма вероятен. Спешить уже реально некуда. Лишних пассажиров необходимо...
Коллега! Вношу уточнение: депозит увеличен в 21 раз. Сделки закрыты. У меня есть предположение что дальше будет боковик, а значит торговать больше сегодня не имеет смысла. Ну а завтра посмотрим. Призовые деньги увеличены в четыре раза. Баланс 200$....
Ох, Ольга, читаю и сразу возникло желание/пожелание на этот год - научиться мне стоять в прибыли и не суетиться, не выпрыгивать с копейкой. А ты сто баксов не взяла?! На разных мы уровнях, еще...(надеюсь я подтянусь Прогулялись на Елке, ничего...
Приветствую трейдеры и все стремящиеся - труженики нелёгкой Forex индустрии. Рассмотрим какая ситуация сложилась по валютной паре EUR/CAD. На таймфрейме H4 мы видим как график подошёл к уровню равновесной стоимости по пути захватив стопы с одного из...
#Bitcoin Привет. С Новым Годом! Как там у вас отметили? Одна отметила или с семьей? После длительного боковика покупатели смогли поднять биткоин выше 96к, но это пока ничего не меняет. На тайм фрейме Н4 для разворота тенденции на север нужен как...