Привет. У меня нет такой уверенности, сегодня закрытие свечи месяца и есть вероятность, что свеча марта может закрыться без верхней тени. Завтра открытие апрельской сессии и обязательно будет строительство верхней части свечи, а вот каким оно...
Вот поэтому с прям очень большими рисками я и вхожу только со стопом. Чтоб уж если вынесет, то не весь депозит разом. А те что сейчас использую при усреднении, я больше отношу к средним. На счёт общей ситуации, то ты скорее всего прав. Потому что...
USD/CHF... Да, планы по валютной паре вроде бы не меняются, но сегодняшний внутридневной обзор я хотела бы начать с дневного таймфрейма. Дело в том, что здесь у нас есть горизонтальный уровень поддержки, который приходится на 0.8735 и согласись,...
Интересно выставляется уже третий день подряд нижняя граница левелса на usd/cad, очень может быть, что формируется там сопротивление снижению цены и если так, то мы можем рассчитывать на один из предложенных сценариев. Или же с места по синему...
Так это только первые пару недель, а потом вам понравится. Меньше сделок это лучше качество. Во первых потому что мозг разгружается и вы более трезво смотрите на рынок. А во вторых меньше возможности заиграться. При таком подходе и агрессивная...