GBP/USD в области границы уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 6/8 (1.26953),...
Тоже приветствую и Вас, коллега! Вопрос, конечно, интересный! Боюсь, что мы с вами по XAUUSD, GOLD на этот раз разойдемся. Очень, конечно, жаль, на золоченых саночках да с горки, мечта, но реальность мне подсказывает, что под ручку да в горочку...
Пополнил накопительный счёт на сумму 192 рубля. Ежедневный денежный поток был 16 копеек а теперь будет может быть 22 копейки, но это я проверю когда будут начислены деньги за предыдущий день. Так же, мне стало интересно сколько процентов от суммы...
Palladium в области главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: дальнейшее нисходящее движение палладия в направлении нижней...
CHF/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...