GBP/USD. Здесь медведь конечно в целом большой молодец, очень хорошо провалил цену в южное направление! Но если честно я сомневаюсь что у него получится продолжить дальнейшее нисходящее движение без коррекции вверх. Могу ошибиться, но пока...
Привет. Тут ты прав, что хоть ни какой а опыт. Слышал такую одну фразу, что трейдинг это тяжёлый путь к быстрым деньгам. Конечно не все этот путь умудряются пройти и как ы говоришь бросают и уходят на завод. Насчёт крипты я скажу что лезть в...
Все старания продавцов оправдались по паре GBPNZD на этом графике дневном и лучше всего стало шортить, так как начался от уровня 2.1837 нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Отбой цены от уровня 1.9880 по паре GBPAUD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Вновь гистограмма...
Пока цена болтается в пределах ваших сделок, вы конечно не будете иметь большого минуса по просевшим сделкам, но цена может сильно провалиться против ваших сделок и не успеете открыться в противоположную сторону. Тут уже придется отслеживать...