Начитаться можно столько всего, что охота отпадает общаться вообще, если бы не бонусы, то на форум не заходила бы даже. В аналитических ветках ещё интереснее. Я торгую только нефть, поэтому остальное и не читаю даже. Так иногда смотрю, кто что...
С увеличением лота, я про динамический, от размера депозита, и слиться легко можно. Гермес тому подтверждение. Две сделки подряд убыточных и мой демо слился. Zorka там не говорила чем у нее все с Гермесом по GOLD все закончилось? Я когда последний...
Доброго времени суток, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
EUR/USD Александр, приветствую! Ты видел, видел? У нас опять наш любимый "утиный клюв образовался" ))) Пошли устраивать народные гадания - куда он развернется. Ой, что-то мне подсказывает, что снижение будет продолжено. Как думаешь? Вот что на...
Приветствую коллеги, мое наблюдение показывает, что цена по инструменту - GBPJPY, продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее я рассчитывал на разворот тенденции в сторону вчерашнего импульса в Лонг. Теперь мы наблюдаем разворот...