Тут еже не поймёшь - или мотивация или безвыходность ситуации - заставляют собирать "волю в кулак" и продолжать этот по истине Сизифов труд. Не скажу. Что прямо наркотическая зависимость в торговле у меня присутствует, скорее понимание, что очень...
Коллега, утро доброе! Bitcoin прёт фиг остановишь, вчера котировки поднялись выше 93.000, хотя по результатам дня прибавили совсем немного и сегодня в ходе азиатской сессии мы видим очередную попытку быков продвинуться вверх и вероятно обновить...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8891. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8864, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8918. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Наташ, возможные покупки доллар-йены я буду рассматривать только после приличного южного отката, но в данный момент пара USD/JPY продолжает свой рост и признаков смены направления нет даже на самых младших временных периодах. А в целом по этому...