Привет коллега. Проанализировал график дневной по CL и выделил нисходящий канал. Рассчитываю на снижение цены в этом канале, а намеченной целью падения цены выходит тестирование площадки уровня 63.40. Как-то так выходит. ...
Однако, на четырех часах пары EURCAD в данный момент видно, что инструмент перебил локальный максимум и пока не собирается снижаться. Потому что после последнего повышения сформировал коррекцию в горизонтальной плоскости, а не снижение. А в...
Добрый вечер, Вадим. Да, после день рождения живой, ибо я полтора месяца ничего не пью, и пока что мне этот режим здорового образа заходит. Хотя я очень люблю пенное. По валютной паре USDJPY прошедшая торговая неделя оказалась продолжением...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H4". Валютная пара EURUSD на графике H4 пробила у меня медвежий sell-уровень по цене 1.07594. Пробой медвежьего уровня с закреплением даёт мне сигнал на снижение и...
Приветствую тебя. Здесь уже зависит от методики анализа. Я больше предпочитаю краткосрочную торговлю. Для анализа использую от часового торгового интервала времени. Но для более точных действий, получается что Н4 более актуален, для меня. Что...