Приветствую. И в принципе у нас по паре AUDUSD также ничего не поменялось за сегодняшний день, потому что пытаемся подрастать или же откатывать и по прежнему торгуемся в районе 0.62. С другой же стороны все равно остается именно нисходящее движение...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Валютная пара NZDJPY. Начиная с уровня 88.489 продавцы продолжили свое уверенное движение вниз и достигли уровня 88.071, успешно преодолев при этом нижний уровень поддержки 88.091. Этот факт свидетельствует о возможном состоянии перепроданности...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, W1. Потому что это мой брат, троюродный. Я не понял, где Вы нашли ДиКаприо, но это моё фото на фоне моря у дома. Был снежок перед новым годом, вот погуляли. В общем, это не важно. По поводу расстояния до поддержки я...
Оно самое. Уже давно пытаюсь адаптироваться именно под такую торговлю. В целом, а в первом посте если не ошибаюсь есть расчёты, именно плечо 1 к 10 и подходит для планируемой торговле. Да, есть нюансики и не удобство в работе, именно на начальном...