#GOLD, D1 Я как-то не вижу в перспективе этого снижения. Формация потенциально существует, но ни каждая формация, которая имеет уже границы, будет заливать эти границы рынком. Но, при этом есть уже два дня фактического роста золота против медведей...
Добрый субботний день,господа спекулянты. USD/CHF дневной график На старших временных периодах основной импульс у пары USD/CHFостается восходящим и ближайшую значимую поддержку этот инструмент имеет на линии среднесрочного северного старта 0.8889,...
Видимо на поддержание здоровья и фигуры у меня силы воли хватает, а вот на поддержание баланса на счете уже не остается! А вообще, если продолжить твою аналогию, многие люди ведь все равно губят свое здоровье вредными привычками. Хотя и знают о...
Вот ради этих моментов стоить жить , ты добился не рискуя но и прибыль не большая но для твоего плана достаточно, для меня это копейки конечно и поэтому жахаю на всю чтобы так же получить прибыль но в 10раз больше и дальше смотреть на это кайф, но...
EURJPY, сегодня, ещё раз попробовала протестировать уровень сопротивления 163.68, но из того ни чего не вышло, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. В итоге, цена продвинулась к уровню поддержки 162.33, таким...