Здравствуй. Вчера если честно я больше придерживался тому мнению, что от уровня 154.70 мы в очередной раз увидим небольшую южную коррекцию. Речь шла об азиатской торговой сессии, при которой мы должны были достигнуть 154.70 и затем уже пойти на...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 164.31. Если график обрушится до 163.30, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 165.32. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду...
Пара BTC/USD период D1 торгуется ниже уровня открытия дня 87972.00 и ниже дневного Pivot уровня 87830.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. Однако я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
На gbp/usd техническая картинка такова, что цена на новый минимум спуститься может уже в ближайшее время, возможно, еще до открытия европейской сесии. На счет красного сценария со снижение к 1.2600, где баланс дня, я очень сомневаюсь, но спуститься...