#BTCUSD Цена тестирует отметку 87500.00 (уровень Мюррея ), закрепление выше которой обеспечит выход из нисходящего канала через его верхнюю границу и продолжение роста к уровням 93750.00 (уровень Мюррея ) и 100000.00 (уровень Мюррея ). Ключевой для...
Восходящая коррекция цены вверх прекратилась по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и в рамках продолжения развития нисходящего тренда можно шортить в течении дня. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...
EUR/USD Приветствую! На часовом таймфрейме я отката пока не жду, до утра. А вот на четырехчасовом таймфрейме уже закончился южный цикл и цена идет вниз уже по инерции, поэтому подвигов волатильности тут тоже нет, нужен откат небольшой вверх для...
#NZD/USD Дневной таймфрейм — ситуация интересная. Торгуемся в нисходящем канале и остаёмся в рамках этого движения, что подтверждает медвежий сценарий на рынке на недельном и дневном тайме. Скользящие средние указывают на возможный краткосрочный...
Интерес появился к продажам коллеги по паре NZDUSD, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта и и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышли из положительной...