А 80% прибыли это сколько в рублях? Пока депозит небольшой там и 5% прибыли нет смысла выводить, лучше давать депозиту расти. А когда депозит приличный модно и все 100% прибыли выводить. Еще имеет смысл узнать стратегию торговли. Если это...
Приветствую трейдеры и спекулянты, инвесторы и те кто ещё верит в наше общее дело заработка с помощью Форекс волшебства. хочу обрисовать своё видение ситуации по евро доллару. Основные цели для длинных позиций находится на уровне 1.0611 но график...
На прошлой неделе целый день не было и вчера целый день, хорошо, что на улице не очень холодно и хотя у меня стоит источник бесперебойного питания с аккумулятором, но я все же котел приглушил, а вот вода в ограниченном количестве получается. Это...
Всем привет! Комбо конечно! Если растить только начислениями, то ты никогда не догонишь сумму на счете к сумме под аватаркой. Ведь под аватаркой она точно на такую же сумму и будет прирастать. А если наращивать торговлей, то вообще какой смысл...
Все привет технический анализ по золоту на графике H4: На графике золота с текущей ценой 2644, которое торгуется ниже 50-дневной (MA50) и 200-дневной (MA200) скользящих средних, можно выделить несколько ключевых моментов в теханализе: Трендовые...